Аим кфг для кс 1.6

+43
27.08.18 Maxim Yu 29 505 5 конфиги кс 1.6
Изображение аим конфиг для кс 1.6 от 2018 годаДоброго времени суток, Уважаемые игроки cs 1.6. Вам надоело умирать? Тогда хочу предложить Вам скачать новый аим кфг для кс 1.6 от 2018 года, который мы разработали сами и проверяли его лично на себе. Предлагаю Вам взглянуть на видеоролик ниже.

Мы очень сильно трудились, чтобы сделать конфиг действительно самым мощным и удобным для игры. Установив данный cfg Вы легко сможете убивать врагов в голову и повысить процент убийств. Играть можно с любым оружием, мы проработали даже каждый пистолет, чтобы в самом важном раунде он Вас не подвёл. Aim.cfg является полностью безопасным и подойдёт для пиратской и steam версии. Хочу обратить Ваше внимание, что это не программа, которая стреляет за Вас и наводится на противников. Специально для Вас мы сделали несколько удобных комбинаций.

Быстра закупка: 
F3 - флешки; 
F4 - HE гранаты; 
F5 - набор сапёра за CT; F6 - AWP
Настоятельно советую настроить чувствительность мыши под себя, а также разрешение экрана. Можете сбить настройки клавиатуры, но тогда у Вас сбросятся закупки, о которых мы писали выше. Не забывайте писать свои отзывы в комментарии, нам важно Ваше мнение.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Расскажи друзьям:

Смотрите также:

Предыдущая публикация Следующая публикация
Комментарии (5)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. FunSuncs
    #1 FunSuncs Пользователь 30 декабря 2018 10:41 0 (?)
    +1
    ооооооооочень крутоо stuck_out_tongue_winking_eye спасибо одни хэдшоты летят а то меня нубиком называли
    1. Совесть
      #2 Совесть Пользователь 27 января 2019 11:45 0 (?)
      +1
      привет а можешь подсказать как активиривать чит?
      1. 123545
        #3 123545 Пользователь 8 января 2020 16:45 0 (?)
        0
        Низнаю
        Может быть попробывать командой
  2. Kirill Sukhovetskyi
    #4 Kirill Sukhovetskyi Пользователь 6 января 2019 21:22 0 (?)
    +1
    "Удаленно модератором"
  3. Global nomer 133711
    #5 Global nomer 133711 Пользователь 6 августа 2019 13:31 0 (?)
    0
    Крутой Кфг Качайте не полеете