Аим для кс 1.6

Добро пожаловать! Давайте сразу к делу. Сегодня я хочу предложить скачать аим для кс 1.6, который был разработан известным программистом "Ino", популярен он конечно в своих кругах. На протяжение 4-х лет он пишет крутые программы, в том числе и читы для различных игр. Ниже Вы можете посмотреть небольшое видео с фрагментом самого чита.
На просторах интернета есть множество подобных софтов, однако, все они либо уже не работают или содержат вредоносный код, который не очень хорошо скажется на Вашем компьютере. Наш аим не содержит вирусов, хоть и некоторые антивирусы могут предупреждать об угрозе. Это нормальное явление, так как мы обходи защиту игру и из-за этого появляются некоторые ошибки.
Какие есть функции и чем он еще отличается?
Наш аим является достаточно умным, ведь не зря он является беспалевным и самым мощным. Ведь он не просто убивает сразу через стены и через всю карту, конечно так можно настроить, но ... По стандартным параметрам, всё стоит на минимальном обороте. Вы будете стрелять не только в голову, но и в другие части тела, при этом после убийства будут еще выпущены пару пуль, для пущего эффекта.
Враги будут подсвечиваться разным цветом, в зависимости от того видно его сидящего в угле или он полностью скрыт. Есть возможность отключит отображение союзников. Иметься опция для быстрого убийства ножом, подойдет для тех кто любит поиграть на серверах Knife. К этому же добавляется BunnyHop, которая позволяет делать автоматическую распрыжку.

Вас не заблокируют античиты на серверах, если только администратор. Для каждого пользователя генерируется уникальная ссылка, которая предоставляет каждому разный код программного обеспечение. Именно поэтому данного софта нет ни в одной базе.
Установка очень легкая, всё что Вам нужно это запустить чит, зайти в Counter-Strike 1.6 и нажать на английскую клавишу: "P". После чего у Вас появится русское меню, для полного контроля аима.
Если у Вас возникнут какие-либо вопросы смело задавайте их в комментариях. Ну, а я с Вами прощаюсь. До скорых встреч!
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Расскажи друзьям:
Смотрите также:
Следующая публикация