» » » Обновление dota 2 от 30.06.2018

Обновление dota 2 от 30.06.2018

+3
30.06.18 Maxim Yu 1 787 1 обновление dota 2
Изображение обновление дота 2 от 30 июняДобро пожаловать на проект ReadPlay.Ru. Сегодня 30.06.2018 вышло очередное обновление в Dota 2, вес изменений составил ~ 358 МБ. К сожалению, компания не сделала ничего серьезно, только не значительные исправления ошибок и маленькие нововведения.

На что стоит обратить внимания? Добавили стадию запрета героя в "Пещеры пустоши". В связи с этим, каждый коллектив сможет предложить запрет на персонажа, который будет точно не доступен. Герои загружаются постепенно в стадии пика, это было сделано для тех, у кого не стабильный интернет. Стали доступны предсказания в TI8, ранее данная возможность была отключена.

Добавили новые звуки для летнего ландшафта. Многочисленные изменения в языковых пакетах для разных стран. Большое количество правок получил сам движок игры, возможно разработчики готовят крупное обновление, но это остаётся под вопросом. Как только появятся новости, скрытые файлы дам Вам знать.
Собственно на этом обновление и завершается. А чего ждали Вы? Пишите свои комментарии. Больше новостей читайте на нашем сайте.

Расскажи друзьям:

Смотрите также:

Предыдущая публикация
Комментарии (1)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Wlinker
    #1 Wlinker Пользователь 16 сентября 2018 12:40 1 (?)
    0
    Игра скатывается этого одного слова хватает чтобы описать её, каждый новый патч всё более без мысленный(исключение это фикс ink shell у grim'а) но всё равно с каждым патчем всё грустнее например: добавление ****** уклонений при использовании способности strafe у клинкза, ВОПРОС ЗАЧЕМ эта способность не была сильной или слабой и при совокупности с другими способностями клинкза это давало ему очень сильный буст как в начале игры так и в лейте, далее веник/venomancer раньше был универсальным героем но позже ему настолько всё урезали что он стал бесполезен (АЛЁ КАКИЕ ЕЩЁ 1352 ХП) он мог исполнять любую роль в катке саппорт,инициатор,керри,пушер да всё что угодно (я видел психов которые из него делали колдуна там дагоны и прочие гомосексуальные приблуды) сейчас же это невозможно у него критически не хватает здоровья (предметы не спасают ситуацию) для любой выше упомянутой роли у него не хватает хп единственное на что он годен так это фид для legion commander или для Nyx assasin, на более крутые вещи у него ***** нету. Мой вывод dota скатывается и скорее всего я уйду в какой нибудь LOL или ещё во что-то где мне в каждой катке не будет выпадать токсичный урод который будет мешать всю игру.